구글 계정을 인증하면 그 계정에 연결된 유튜브 채널로 가입됩니다.
한 유튜브 채널은 한 계정에만 연결됩니다. 이미 등록된 채널로는 다시 가입할 수 없습니다.
이미 계정이 있으신가요? 로그인